Bauamt hat doppelten Grund zum Feiern

Artikel vom 21.01.2019

Bauamt hat doppelten Grund zum Feiern

Innerhalb des Stadtbauamtes gab es gleich doppelten Grund zum Feiern. Frau Traudel Glökler feierte im Beisein ihrer Arbeitskolleginnen und –kollegen das 40-jährige Dienstjubiläum bei der Stadt Laufenburg (Baden). Bürgermeister Ulrich Krieger gratulierte der Jubilarin in einer Feierstunde und würdigte deren Verdienste für die Stadt.

Eigens zum Dienstjubiläum reiste Herr Roland Hecker aus Karlsruhe von der Fa. Kommunalentwicklung an, welcher seit 32 Jahren für die Stadt als Sanierungsberater tätig ist und in dieser Funktion eng mit Frau Glökler zusammenarbeitet. Herr Roland Hecker lobte die gute Zusammenarbeit mit Frau Glökler in den vergangenen Jahrzehnten.

Frau Heike Jüngst, welche im Stadtbauamt das Sekretariat und die Friedhofsverwaltung inne hat, schloss vor wenigen Tagen die Fortbildung zur Verwaltungsfachwirtin mit einem herausragendem Ergebnis ab. Bürgermeister Ulrich Krieger gratulierte Frau Jüngst zum erfolgreichen Abschluss und zeigte sich erfreut über das gute Prüfungsergebnis.

Bauamtsleiter Roland Indlekofer und alle Kolleginnen und Kollegen des Stadtbauamtes schlossen sich den guten Wünschen für die beiden Kolleginnen an und freuen sich auf eine weitere gute Zusammenarbeit mit Frau Glökler und Frau Jüngst.