Neuer Bauamtsleiter

Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Artikel vom 08.03.2017

Neuer Bauamtsleiter der Stadt Laufenburg ist seit Anfang März Roland Indlekofer. Der neue Bauamtsleiter kommt aus Klettgau und war zuletzt Leiter der Baurechtsabteilung der Stadt Rheinfelden. Bürgermeister Ulrich Krieger begrüßte Roland Indlekofer an seinem ersten Arbeitstag. Bürgermeister wie Bauamtsleiter freuen sich auf die künftige Zusammenarbeit. Eines der ersten gemeinsamen Projekte wird der Neubau des Kindergartens Rappenstein sein. Bei diesem Projekt wird der neue Bauamtsleiter seine Erfahrungen als Architekt einbringen können.