Neue Bushaltestelle Oststadt (Schulbus)

Einrichtung einer zusätzlichen Bushaltestelle in der Himmelreichstraße, Abzweigung Steinmatt und Gewerbestraße ab 23. Februar 2015.

Sprechstunden des Jugendamts

Wegen personeller Umstrukturierungen fällt die Sprechstunde des Jugendamtes am ersten und dritten Donnerstag des Monats bis auf weiteres aus!

Neubau Feuerwehrgerätehaus im Gewann Neumatt

Hier gelangen Sie zum Ausschreibungstext.

Neue Mitarbeiterin in der Stadtverwaltung

Als neue Mitarbeiterin der Stadt Laufenburg begrüßten Bürgermeister Ulrich Krieger und Hauptamtsleiter Michael Henninger dieser Tage Manuela Kunischewski aus Rotzel.

Neue Mitarbeiterin in der Stadtverwaltung

Als neue Mitarbeiterin der Stadt Laufenburg begrüßten Bürgermeister Ulrich Krieger und Hauptamtsleiter Michael Henninger vergangene Woche Heike Lauber aus Hänner.

Kindergartenplätze in Laufenburg

Sie möchten für Ihr Kind einen Betreuungsplatz im Kindergarten?

Einführung der gesplitteten Abwassergebühr

Nach einem Urteil des Verwaltungsgerichthofs Baden-Württemberg vom 11. März 2010 müssen die Gemeinden in Baden-Württemberg statt der bisher üblichen einheitlichen Abwassergebühr zukünftig eine ...