Neue Mitarbeiterin im Rathaus

Neues Leiterinnenteam in der Stadtbücherei

Die Stadtwerke Laufenburg warnen vor unseriösen und irreführenden Telefonanrufen!

Zurzeit melden Kunden der Stadtwerke Laufenburg verstärkt unerwünschte Telefonanrufe, bei denen unter einem Vorwand persönliche Daten abgefragt werden.

Dienstjubiläen bei der Stadt Laufenburg

Mehrere Mitarbeiter der Stadt Laufenburg wurden für langjährige Dienstjubiläen im öffentlichen Dienst geehrt.

Büro-Räume im "Schlössle" zu vermieten

Die Stadt Laufenburg (Baden) vermietet ab sofort oder nach Absprache Büro-Räume im "Schlössle" (DG und Turmzimmer, Säckinger Straße 3, 79725 Laufenburg (Baden)). Vermietete Fläche ca. 103 m² (drei ...

Neubesetzung Gutachterausschuss

In der Sitzung des Gutachterausschusses am 22.06.2015 konnte Herr Bürgermeister Ulrich Krieger das neu gewählte Mitglied Harald Scherer verpflichten und die Bestellungsurkunde aushändigen.

Neue Mitarbeiterin im Rathaus

Kaufmännische Leiterin der Eigenbetriebe Stadtwerke Laufenburg ist ab sofort Ann-Kathrin Kromer.

Neue Bushaltestelle Oststadt (Schulbus)

Einrichtung einer zusätzlichen Bushaltestelle in der Himmelreichstraße, Abzweigung Steinmatt und Gewerbestraße ab 23. Februar 2015.

Sprechstunden des Jugendamts

Wegen personeller Umstrukturierungen fällt die Sprechstunde des Jugendamtes am ersten und dritten Donnerstag des Monats bis auf weiteres aus!

Neubau Feuerwehrgerätehaus im Gewann Neumatt

Hier gelangen Sie zum Ausschreibungstext.

Neue Mitarbeiterin in der Stadtverwaltung

Als neue Mitarbeiterin der Stadt Laufenburg begrüßten Bürgermeister Ulrich Krieger und Hauptamtsleiter Michael Henninger dieser Tage Manuela Kunischewski aus Rotzel.

Neue Mitarbeiterin in der Stadtverwaltung

Als neue Mitarbeiterin der Stadt Laufenburg begrüßten Bürgermeister Ulrich Krieger und Hauptamtsleiter Michael Henninger vergangene Woche Heike Lauber aus Hänner.

Kindergartenplätze in Laufenburg

Sie möchten für Ihr Kind einen Betreuungsplatz im Kindergarten?