Ehrung verdienter Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Artikel vom 17.12.2019

Ehrung verdienter Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Auf der Weihnachtsfeier der Stadt Laufenburg (Baden) konnte Bürgermeister Ulrich Krieger gleich mehrere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Verdienste ehren. So wurden der Betriebsleiter städtische Abwasserreinigungsanlage Herr Andreas Wittmann und die Leiterin des Kindergartens Binzgen Frau Veronika Draganski für 40 Jahre Tätigkeit im öffentlichen Dienst geehrt. In Abwesenheit geehrt wurden Herr Jürgen Stadelberger von der Stadtverwaltung (40 Jahre) und Frau Irmtraud Hammerschmidt (Kinderkrippe Löwenburg) (25 Jahre). Bürgermeister Ulrich Krieger sprach allen Jubilaren für ihr Engagement zum Wohle der Stadt Dank und Anerkennung aus.

In den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet wurden die langjährigen Kindergartenleiterinnen Veronika Draganski (Binzgen) und Annemarie Thaten (Rotzel). Die Leitung der Kindergärten in Binzgen und Rotzel wird Frau Katrin Thoma übernehmen. Auch dem Revierförster Karl Ulrich Mäntele, der in ein Nachbarrevier wechselt, wurde in feierlichem Rahmen „Lebewohl“ gesagt. Seine Nachfolge tritt zum 01.01.2020 Herr Manuel Nägele an.