Breitbandausbau in Binzgen und der Kernstadt

Stiegeler IT bietet Beratungstage im Rathaus Laufenburg an

Glasfaserausbau in Hochsal und Rotzel

Ab sofort beginnt der Aktionszeitraum!

Informationen für Gewerbebetriebe

Informationen für Gewerbetreibende aufgrund der Corona-Krise

Aktuelle Informationen zur Corona-Krise

Die wichtigsten Neuigkeiten Ihrer Stadtverwaltung zur Corona-Krise finden Sie hier.

Kita/Schulen: Notbetreuung

Betreuung in den Kindertageseinrichtungen und Schulen in der Corona-Krise. Lesen Sie hier mehr dazu.

Reinigungspersonal (m/w/d)

Die Stadt Laufenburg (Baden) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Reinigungspersonal (m/w/d)

Glasfaser für Laufenburg

Stadt und Stiegler IT modernisieren Internetversorgung

Erzieherin im Kindergarten Rhina als Beispiel mustergültiger Integration

Frau Berivan Al Hassan hat es geschafft: Die junge Frau aus Syrien wurde – viel früher als erwartet – vom Regierungspräsidium Stuttgart als staatlich anerkannte Erzieherin anerkannt.

Ehrung verdienter Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Auf der Weihnachtsfeier der Stadt Laufenburg (Baden) konnte Bürgermeister Ulrich Krieger gleich mehrere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Verdienste ehren.

Besuch der Delegation aus Le Croisic vom 29.03. - 01.04.2019

Eine 9-köpfige Delegation aus der französischen Partnerstadt Le Croisic besuchte die Stadt Laufenburg (Baden) vom 29.03. - 01.04.2019.

Stadtwerke Laufenburg warnen!

Die Stadtwerke Laufenburg warnen vor Haustürbesuchen mit betrügerischer Absicht.

Kühlschrankmagnet von Laufenburg

Ab jetzt gibt es Kühlschrankmagnete von Laufenburg (Baden)!