Aktuelle Informationen zur Corona-Krise

Die wichtigsten Neuigkeiten Ihrer Stadtverwaltung zur Corona-Krise finden Sie hier.

Amtsblatt Hochsal - Teilgebiet

Wird kurzfristig diese Woche nicht verteilt. Bitte um Beachtung! Weitere Informationen finden Sie hier.

"Wir bringen gemeinsam das Laufenburger Rathaus zum Leuchten"

Kinderaktion zum Advent. Weitere Informationen findet ihr hier.

Schulsozialarbeiter nimmt Dienst auf

Sebastian Holle hat seine Arbeit als Schulsozialarbeiter an den Laufenburger Schulen aufgenommen.

Glasfaser für Laufenburg

Stadt und Stiegler IT modernisieren Internetversorgung

Informationen für Gewerbebetriebe

Informationen für Gewerbetreibende aufgrund der Corona-Krise

Kita/Schulen: Betreuung in Corona-Zeiten

Betreuung in den Kindertageseinrichtungen und Schulen in der Corona-Krise. Lesen Sie hier mehr dazu.

Erzieherin im Kindergarten Rhina als Beispiel mustergültiger Integration

Frau Berivan Al Hassan hat es geschafft: Die junge Frau aus Syrien wurde – viel früher als erwartet – vom Regierungspräsidium Stuttgart als staatlich anerkannte Erzieherin anerkannt.

Ehrung verdienter Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Auf der Weihnachtsfeier der Stadt Laufenburg (Baden) konnte Bürgermeister Ulrich Krieger gleich mehrere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Verdienste ehren.

Besuch der Delegation aus Le Croisic vom 29.03. - 01.04.2019

Eine 9-köpfige Delegation aus der französischen Partnerstadt Le Croisic besuchte die Stadt Laufenburg (Baden) vom 29.03. - 01.04.2019.

Stadtwerke Laufenburg warnen!

Die Stadtwerke Laufenburg warnen vor Haustürbesuchen mit betrügerischer Absicht.

Kühlschrankmagnet von Laufenburg

Ab jetzt gibt es Kühlschrankmagnete von Laufenburg (Baden)!