20. Kulturtage Laufenburg

27.07.19 bis 18.08.19 Hier finden Sie das Jubiläums-Programm.

Die Stadtwerke Laufenburg warnen!

Die Stadtwerke Laufenburg warnen vor Telefonanrufen mit betrügerischen Absichten!

Rathaus und Tourist-Info am Montag, 27.05.2019 für den Publikumsverkehr geschlossen!

Die Dienststellen des Rathauses sind am Montag, 27.05.2019, wegen der Auszählung der Kommunalwahlen ganztags für den Publikumsverkehr geschlossen sowie telefonisch nicht erreichbar.Wir bitten um ...

DUO „TWOWELL“ Matthias Well (Violine) und Maria Well (Cello)

Dienstag, 25.06.2019, 19.30 UhrSchlössle Laufenburg

Besuch der Delegation aus Le Croisic vom 29.03. - 01.04.2019

Eine 9-köpfige Delegation aus der französischen Partnerstadt Le Croisic besuchte die Stadt Laufenburg (Baden) vom 29.03. - 01.04.2019.

Stadtwerke Laufenburg warnen!

Die Stadtwerke Laufenburg warnen vor Haustürbesuchen mit betrügerischer Absicht.

Erzieher (m/w/d) gesucht!

Die Stadt Laufenburg (Baden) stellt laufend ErzieherInnen ein. Die Stellenanzeige finden Sie nachfolgend.

Kühlschrankmagnet von Laufenburg

Ab jetzt gibt es Kühlschrankmagnete von Laufenburg (Baden)!

Neue Schulsozialarbeiterin

Chiara Jelk ist künftig für die Schulsozialarbeit an den Laufenburger Schulen zuständig.

Neuer Kindergarten in Betrieb

Mit einer Feierstunde wurde der neu gebaute Kindergarten Rappenstein feierlich in Betrieb genommen.

Bürgerservice wieder vollständig besetzt

Elvira Schmid hat am 01.12. ihren Dienst bei der Stadt Laufenburg angetreten.

Neue Leiterin des Ordnungsamtes

Martina Bögle konnte als neue Leiterin des Ordnungsamtes auf dem Rathaus begrüßt werden.