Erzieherin im Kindergarten Rhina als Beispiel mustergültiger Integration

Frau Berivan Al Hassan hat es geschafft: Die junge Frau aus Syrien wurde – viel früher als erwartet – vom Regierungspräsidium Stuttgart als staatlich anerkannte Erzieherin anerkannt.

Ehrung verdienter Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Auf der Weihnachtsfeier der Stadt Laufenburg (Baden) konnte Bürgermeister Ulrich Krieger gleich mehrere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Verdienste ehren.

Besuch der Delegation aus Le Croisic vom 29.03. - 01.04.2019

Eine 9-köpfige Delegation aus der französischen Partnerstadt Le Croisic besuchte die Stadt Laufenburg (Baden) vom 29.03. - 01.04.2019.

Stadtwerke Laufenburg warnen!

Die Stadtwerke Laufenburg warnen vor Haustürbesuchen mit betrügerischer Absicht.

Kühlschrankmagnet von Laufenburg

Ab jetzt gibt es Kühlschrankmagnete von Laufenburg (Baden)!

Neue Schulsozialarbeiterin

Chiara Jelk ist künftig für die Schulsozialarbeit an den Laufenburger Schulen zuständig.

Neuer Kindergarten in Betrieb

Mit einer Feierstunde wurde der neu gebaute Kindergarten Rappenstein feierlich in Betrieb genommen.

Bürgerservice wieder vollständig besetzt

Elvira Schmid hat am 01.12. ihren Dienst bei der Stadt Laufenburg angetreten.

Neue Leiterin des Ordnungsamtes

Martina Bögle konnte als neue Leiterin des Ordnungsamtes auf dem Rathaus begrüßt werden.

Bauamt hat doppelten Grund zum Feiern

Traudel Glökler feierte Dienstjubiläum und Heike Jüngst schloss die Fortbildung zur Verwaltungsfachwirtin ab.

Neue Mitarbeiterin im Rathaus

Irena Schlachter konnte als neue Liegenschaftssachbearbeiterin im Rathaus begrüßt werden.

Neuer Mitarbeiter

Markus Vögtle konnte als neuer Mitarbeiter in der Stadtverwaltung begrüßt werden.