Übersicht Liefer- und Abholservice der Gastronomie

Hier finden Sie die aktuelle Übersicht, bei welchen Gaststätten und Imbissen Sie Ihre Lieblingsgerichte auch weiterhin abholen bzw. sich liefern lassen können.

Aktuelle Informationen zur Corona-Krise

Die wichtigsten Neuigkeiten Ihrer Stadtverwaltung zur Corona-Krise finden Sie hier.

Kita/Schulen: Betreuung in Corona-Zeiten

Betreuung in den Kindertageseinrichtungen und Schulen in der Corona-Krise. Lesen Sie hier mehr dazu.

Aktion: Mein schönstes Fasnachtsbild - wir machen das Städtle bunt!

Das Bild bitte bis zum 03. Februar beim Rathaus in den Briefkasten werfen.

Windlicht-Aktion

Gerne können die Kinder wieder ihr tolles selbstgestaltetes Windlicht bei der Tourist-Info (mit Termin) abholen.

Tourismus- und Kulturabteilung und Bücherei geschlossen

Die Tourismus- und Kulturabteilung und die Bücherei bleiben vorerst geschlossen.

Schulsozialarbeiter nimmt Dienst auf

Sebastian Holle hat seine Arbeit als Schulsozialarbeiter an den Laufenburger Schulen aufgenommen.

Glasfaser für Laufenburg

Stadt und Stiegler IT modernisieren Internetversorgung

Informationen für Gewerbebetriebe

Informationen für Gewerbetreibende aufgrund der Corona-Krise

Erzieherin im Kindergarten Rhina als Beispiel mustergültiger Integration

Frau Berivan Al Hassan hat es geschafft: Die junge Frau aus Syrien wurde – viel früher als erwartet – vom Regierungspräsidium Stuttgart als staatlich anerkannte Erzieherin anerkannt.

Ehrung verdienter Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Auf der Weihnachtsfeier der Stadt Laufenburg (Baden) konnte Bürgermeister Ulrich Krieger gleich mehrere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Verdienste ehren.

Besuch der Delegation aus Le Croisic vom 29.03. - 01.04.2019

Eine 9-köpfige Delegation aus der französischen Partnerstadt Le Croisic besuchte die Stadt Laufenburg (Baden) vom 29.03. - 01.04.2019.