Aktuelle Corona-Bestimmungen (Stand 28.06.2021/14:00)

Aktuelle Entwicklung und überarbeitete Corona-Verordnung ermöglichen neue Öffnungsstufen

Kita: Betreuung in Corona-Zeiten

Betreuung in den Kindertageseinrichtungen in der Corona-Krise. Lesen Sie hier mehr dazu.

Corona-Impfbus tourt im August durch den Landkreis

Impfungen sind ein wesentlicher Bestandteil der Pandemiebekämpfung – schützen Sie sich und andere und lassen Sie sich impfen!

Hallen: Ausblick und Überblick über aktuelle Maßnahmen

Hier finden Sie einen Überblick über die aktuellen Maßnahmen im Bereich der städtischen Hallen

Schulentwicklung und HTS-Sanierung

Gut die Hälfte der HTS-Sanierung ist geschafft. Als nächster Investitionsschwerpunkt steht die Hebelschule auf der städtischen To-Do-Liste.

Testmöglichkeiten in Laufenburg

Hier finden Sie eine Übersicht mit allen Testmöglichkeiten in Laufenburg.

Glasfaser für Laufenburg

Stadt und Stiegler IT modernisieren Internetversorgung

Erzieherin im Kindergarten Rhina als Beispiel mustergültiger Integration

Frau Berivan Al Hassan hat es geschafft: Die junge Frau aus Syrien wurde – viel früher als erwartet – vom Regierungspräsidium Stuttgart als staatlich anerkannte Erzieherin anerkannt.

Ehrung verdienter Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Auf der Weihnachtsfeier der Stadt Laufenburg (Baden) konnte Bürgermeister Ulrich Krieger gleich mehrere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Verdienste ehren.

Besuch der Delegation aus Le Croisic vom 29.03. - 01.04.2019

Eine 9-köpfige Delegation aus der französischen Partnerstadt Le Croisic besuchte die Stadt Laufenburg (Baden) vom 29.03. - 01.04.2019.

Stadtwerke Laufenburg warnen!

Die Stadtwerke Laufenburg warnen vor Haustürbesuchen mit betrügerischer Absicht.

Kühlschrankmagnet von Laufenburg

Ab jetzt gibt es Kühlschrankmagnete von Laufenburg (Baden)!