Filmreif - Die schönsten Melodien der Filmmusik

24.02.2019 um 17:00 Uhr im Schlössle Laufenburg (Baden)Kartenvorverkauf/Reservierungen: Tourismus- und Kulturabteilung Laufenburg (Baden)Tel. 07763-806 140/-141, willkommen@laufenburg-baden.de

Geänderte Öffnungszeiten über Fasnacht

Das Rathaus und zugehörige Einrichtungen haben am "Schmutzigen Donnerstag" und am Fasnachtsmontag geänderte Öffnungszeiten.

Einladung zur Gemeinderatssitzung vom 11.02.2019

Hier geht's zur Einladung zur Gemeinderatssitzung vom 11.02.2019

Kühlschrankmagnet von Laufenburg

Ab jetzt gibt es Kühlschrankmagnete von Laufenburg (Baden)!

Neue Schulsozialarbeiterin

Chiara Jelk ist künftig für die Schulsozialarbeit an den Laufenburger Schulen zuständig.

Neuer Kindergarten in Betrieb

Mit einer Feierstunde wurde der neu gebaute Kindergarten Rappenstein feierlich in Betrieb genommen.

Bürgerservice wieder vollständig besetzt

Elvira Schmid hat am 01.12. ihren Dienst bei der Stadt Laufenburg angetreten.

Neue Leiterin des Ordnungsamtes

Martina Bögle konnte als neue Leiterin des Ordnungsamtes auf dem Rathaus begrüßt werden.

Bauamt hat doppelten Grund zum Feiern

Traudel Glökler feierte Dienstjubiläum und Heike Jüngst schloss die Fortbildung zur Verwaltungsfachwirtin ab.

Neue Mitarbeiterin im Rathaus

Irena Schlachter konnte als neue Liegenschaftssachbearbeiterin im Rathaus begrüßt werden.

Filmreif - Die schönsten Melodien der Filmmusik

24.2.2018 um 17:00 Schlössle, mit Bewirtung durch Schlössle-Team vor der Veranstaltung und während der Pause Es bedarf nicht immer eines großen Orchesters, um Filmmusik-Highlights anspruchsvoll ...

Neuer Mitarbeiter

Markus Vögtle konnte als neuer Mitarbeiter in der Stadtverwaltung begrüßt werden.