Stadt Laufenburg

Startseite | Inhalt | Impressum | Datenschutz

Rathaus & Service

Filmreif - Die schönsten Melodien der Filmmusik

Es bedarf nicht immer eines großen Orchesters, um Filmmusik-Highlights anspruchsvoll erlebbar zu machen. Kennen Sie den Moment: Ein Song, eine Melodie erklingt und sofort schweifen die Gedanken ab, Erinnerungen werden wach und Bilder entstehen? „Filmreif“ ist nicht nur ein Moment, sondern ein ganzer Abend!
Von Kill Bill, Ghostbusters bis Stand by Me und der Fabelhaften Welt der Amelie reicht das Spektrum dieses anspruchsvoll vorgetragenen Klangerlebnisses des Solina Cello Ensembles (Cello/Klavier) um Katrin Banhierl. In fröhlicher Manier vorgetragen, bietet dieses Konzert beste Gelegenheit um dich auf die Fasnachtszeit einzugrooven. Ein bisschen vorglühen auf hohem Niveau im schönen Schlössle-Ambiente und mit dem einmalig schönen Panoramablick über die Altstadt Laufenburgs. In klassischer Besetzung werden Klassiker der Filmmusik geboten. Ein kurzweiliger, stimmungsreicher Abend mit virtuosem Tiefgang, Bühnenshow und der ein oder anderen überraschenden Wendung.

Kartenvorverkauf/Reservierungen: Tourismus- und Kulturabteilung Laufenburg (Baden)
Tel. 07763-806 140/-141, willkommen@laufenburg-baden.de

Eintritt: 15,00 EUR
Kinder, Schüler und Studenten: 10,00 EUR